つくし
健康保険適用外でしたら、高額療養費は対象外かと思います。ただ確定申告の医療費控除には対象になるはずです。
つくし
健康保険適用外でしたら、高額療養費は対象外かと思います。ただ確定申告の医療費控除には対象になるはずです。
「出産しました」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント