つくし
健康保険適用外でしたら、高額療養費は対象外かと思います。ただ確定申告の医療費控除には対象になるはずです。
つくし
健康保険適用外でしたら、高額療養費は対象外かと思います。ただ確定申告の医療費控除には対象になるはずです。
「出産しました」に関する質問
分娩に医師が2人入ることはよくあることですか? 先日の午前中に出産しました。 陣痛がきましたが、10時間待ってもなかなか破水しなくて人口破膜したらそのまま生まれました。 それぞれ別の時間帯ですが、産まれれる前…
男性の育児休暇について質問させてください。 私は9月9日に帝王切開にて3人目を出産しました。 パパは1ヶ月休暇を取ってくれましたが、体の調子が優れず、もう2週間くらい休みを取ってほしいとお願いをし、会社に相談した…
母子ともに無事出産しました! やっと出会えた我が子🥹 産後3日目、入院生活3日目、 マタニティブルーってこれかってなってます笑 出産してすぐ母子同室で、ずーっと泣いてる我が子みてなんでええとごめんねってなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント