コメント

ちび
拭いてから洗濯機にぶち込んで日光に当てます🥹笑

はじめてのママリ🔰
白カビですか??
白カビなら、アルコールを歯ブラシにつけて、サッサッサッとほうきをはくように擦るのが良いと思います!!
アルコールしないと普通に選択しても何度でも浮いてきちゃうので😂
ちび
拭いてから洗濯機にぶち込んで日光に当てます🥹笑
はじめてのママリ🔰
白カビですか??
白カビなら、アルコールを歯ブラシにつけて、サッサッサッとほうきをはくように擦るのが良いと思います!!
アルコールしないと普通に選択しても何度でも浮いてきちゃうので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
貯金のために自分もパートしようかなと思うのですが、子供まだ小さいし可哀想かなとも思うし、いろんな病気もらってくるだろうから融通きくとこがいいし、ネイルロングおっけいなとこがいいし、でも3歳になったら満3歳の…
【ヒップシートorビングルorリベルで悩んでいます】 1歳半、13kgの平均よりかなり大きめの男の子です。 歩くのは好きな方だと思います。 現在バガブーのバタフライを使っています。 走行性、折りたたみ時のコンパクトさ…
すごくつまらない質問なのですが… 小児科で貸していただいたタオルをいつのタイミングで返したらいいかわからずにいます😹 すぐに洗って返しに行くのか、次の検診が来月なので来月に返すのか🤔 看護師さんにはなにも言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拭くのは、アルコールシートとかでもいいですかね?🥹
ちび
おしりふきとかでいいんじゃないですかね?笑
どうせ洗濯するなら🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💗ぶち込み派がいてよかったです🤣
ちび
クリーニング高いですからね😭
浮いた分、ハッピーセットでもかってあげましょ🍟💚