とみぃ
常に雪が積もってるとまではいかないですが、山の方なので凍結してる可能性はあるので、スタッドレスは必須ですね💦
都内と比べると寒いので、夏に涼しさを求めて来る人の方が多いです😅
近くのまきば公園も冬場は閉鎖してます。
とみぃ
常に雪が積もってるとまではいかないですが、山の方なので凍結してる可能性はあるので、スタッドレスは必須ですね💦
都内と比べると寒いので、夏に涼しさを求めて来る人の方が多いです😅
近くのまきば公園も冬場は閉鎖してます。
「値段」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
ネイルサロンでネイルされてる方 次回予約はその場で取ってますか? 今月初めて行ってきました。 ホットペッパーで次回の予約しようと思ったら偶然一枠だけ空きがあり予約は取れました。 ただ、今日の0時から4月5日の予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント