コメント

ままり♡
わたしはミキハウスで測ってもらって買いました!
でもカガシヤやABCマートでも測ってはもらえますよ!
まとめてみれるかどうかまではわからずすみません💦

MA
ファーストシューズの有名どころはアカチャンホンポに全部揃ってますよ!
うちは2人ともまずはアカチャンホンポ行って、店内にあるミキハウスの店員さんが親切で毎回図ってもらってました😊
アスビーキッズでセカンドシューズの相談したことありますが、店員さんがイマイチでなんだかなぁ💦って感じでした。
アスビーキッズに限らず、どこのお店でも店員さんのレベルの見極めは大事だと思います🥺✨
-
はじめてのままり
アカチャンホンポにあるんですか!確かに合ったような🤔
袋に入ってて試着は出来なかったのですが🥲
ミキハウスさんは買わなくても計ってくれるんですかね✨人によるかな?検討という形で試しに測ってもらおうと思います!- 10月3日
-
はじめてのままり
全部店員さんによりますかね😑みなさん専門とは限らないですもんね、ありがとうございます!!
- 10月3日

momo
靴屋さんで測ってもらいました
ふたりともイフミーにしました😊
履かせやすかったです☺️
-
はじめてのままり
イフミーだけ試着したことがあってガバって開いて履かせやすかったです🤤
- 10月3日
-
momo
そうなんです!!
ガバって履かせやすいし
デザインも可愛くて好きでした♡
可愛い靴を履かせるの楽しみですね☺️- 10月3日
-
はじめてのままり
最近やっと買ってもいいかなぁくらいまで成長したので歩くの楽しみです😌歩いたらすぐ帰るようにリサーチしておきます💪
- 10月4日

み
私はゲンキキッズで測ってもらいました👣
-
はじめてのままり
ゲンキキッズ🤔元々靴屋に疎いので近くにあるか調べて見ます!!
- 10月4日
はじめてのままり
ミキハウスで買わなくても計ってくれるんですかね!?笑
ABCマートも計ってくれるの知らなかったです!ただのバイトだと思ってたので全然眼中になかったです🥹笑