子育て・グッズ 明日こども園の園面接なんですがどんな格好していきましたか?ラフな格好… 明日こども園の園面接なんですがどんな格好していきましたか? ラフな格好でいいんですかね😂 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 面接 こども園 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント n カジュアルじゃなければ良いかなぁ…とは思います! ただ、その塩梅が難しく幼稚園面接は私はスーツで行きました😂 10月3日 はじめてのママリ ふわっとしたシャツに綺麗めなパンツにしようかと思ってたんですが スーツのがいいですよねー🥲 他のお母さんもスーツ多めでした? 10月3日 n そのレベルなら許容範囲だと思います😌❤️ 半分くらいはスーツ寄りだったかなぁ…と記憶しています! でも中にはワンピースだったり、ちょっとよそ行きな綺麗目コーデな方もいらっしゃいましたよ🙋♀️ 10月3日 はじめてのママリ なるほど🧐ありがとうございます😍 10月3日
はじめてのママリ
ふわっとしたシャツに綺麗めなパンツにしようかと思ってたんですが
スーツのがいいですよねー🥲
他のお母さんもスーツ多めでした?
n
そのレベルなら許容範囲だと思います😌❤️
半分くらいはスーツ寄りだったかなぁ…と記憶しています!
でも中にはワンピースだったり、ちょっとよそ行きな綺麗目コーデな方もいらっしゃいましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
なるほど🧐ありがとうございます😍