※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama🥰
ファッション・コスメ

化粧品でおすすめのプチプラ商品を教えてください。リキッドファンデがよれたり粉吹いたりして困っています。

皆さんのおすすめのプチプラで出来れば手頃な化粧品を、
ベースから全部教えて欲しいです🥰

化粧が苦手で、でも旦那に可愛く見られたいので頑張ろうと思ってます😊

私はIPSAとかの、リキッドファンデを使うとよれて、粉吹いちゃうっていうか、綺麗になりません。

皆さんの教えてください😊

コメント

リキッドファンデで粉が吹くということは相当乾燥してると思うので、コスメではなくスキンケアのほうを見直したほうがいいと思います😨

可愛く見られたいというのがメイクで誤魔化すということなのか、素肌から綺麗になりたいのか、目指すところがどこかにもよりますが…

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

確かに、私かなりの面倒くさがりでスキンケア全くしてないです😅お風呂上がりも化粧水も乳液もしてないし。女捨ててますね😇

もう少しスキンケアから見直します😊ありがとうございます。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

あまりお化粧がっつり濃く!って感じじゃないですかね??
だとしたら、ファンデやめちゃって、UVカットできて肌補正効果もあるような下地を塗るといいかもです😌👏
肌悩みにもよるのでどれがいいよ、とはいうの難しいですが…!

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

がっつり濃くじゃないです😅
    例えばその、UVカットできる補正効果のある下地ってどんなのがありますか?!😊

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのサンシェルターはUVカットもできるし、カバー力も下地なのにとても高いです💕
    お値段も3000円とデパコスなのにお手頃です👏🌟

• 10月4日
  • 3人のmama🥰

3人のmama🥰

お返事遅くなりすいません😅

調べてみます!ありがとうございます💕

• 10月7日