はじめてのママリ🔰
2枚目のデータになります
ダッフィー
靴屋で働いてました!
Eは足の横幅のことですよ!
3Eくらいから幅広めの靴をおすすめしてました!うちの長男は3E4Eとかだったのでムーンスターやニューバランスの幅広履かせてました👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちの子は、幅広ではない靴を履かせたら良いのですかね?
EEっていうのが2Eのことですか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦おすすめのブランドなどありましたら教えてください😭- 10月3日
-
ダッフィー
そうですね✨E、2Eだったら幅広でなくて大丈夫です!
その幅だとなんの靴でも合いやすいので色々選べると思いますよ☺️NIKEとかは作りが幅狭めなんですがいけると思います!
西松屋とかの安いのはおススメしませんが、、、😅
私が好きなのはIFMEとニューバランスです✨履き口が広い方が親も履かせやすいし子供も自分で履きやすいから、カバッと広がる物を選んでます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭🧡
セカンドシューズはNIKEやイフミーや、ニューバランスみてみます🌸
NIKEやイフミーは幅広なイメージだったのですが、そんなことないですかね?
ダッフィー
そのメーカーによりますが、普通幅の物や、幅広タイプ等色々種類があります✨
NIKEは割と細身ですよ👌
イフミーは幅広ですが、次男がママリさんのお子さんみたいな幅の足なんですが履いたりしてます🙌
夏は2人ともイフミーのサンダル毎年買ってるくらい愛用してます😂爪先でないし、足首でしっかりとめれるし、通気性良くて他も色々見ましたがサンダルはイフミーが1番良かったです❣️
私はファースト、セカンド両方ニューバランスにしました❣️
-
はじめてのママリ🔰
NIKE、イフミー、ニューバランス
ネットで見てかわいいなー、でもうちの子無理かなー💦と勝手に落ち込んでたので、普通幅のやつ試着します😭🧡ほんと助かりました!
ダッフィーさんのおかげで勉強になりました🥺💓ありがとうございました!!- 10月3日
-
ダッフィー
そうだったんですね🙌
ゲンキキッズなら毎回測って、その幅に合わせた物教えてくれるしいいと思いますよ!✨
試着して前や横に指突っ込んでキツくないかチェックしてみてください👌- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!
本当にありがとうございました😭- 10月3日
コメント