妊娠・出産 天童市のさとうウィメンズの面会、期間中2人というのは入院中は同じ2人… 天童市のさとうウィメンズの面会、期間中2人というのは入院中は同じ2人しか面会来れないということですか? 毎日来る人が変わった場合、注意されるんですかね?😳 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 天童市 面会 m(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴよ🐣 面会者は二階のナースステーションで名前を書くので、看護師さんたちはわかると思います。 みなさん一応守っていると思うので、わかっていて毎日面会者が違うと良い気持ちはしませんよね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント