ぴよ🐣
面会者は二階のナースステーションで名前を書くので、看護師さんたちはわかると思います。
みなさん一応守っていると思うので、わかっていて毎日面会者が違うと良い気持ちはしませんよね。
ぴよ🐣
面会者は二階のナースステーションで名前を書くので、看護師さんたちはわかると思います。
みなさん一応守っていると思うので、わかっていて毎日面会者が違うと良い気持ちはしませんよね。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグと入院・退院バッグ何持っていくべき? 28日に計画誘発分娩で入院します。 1人目の時は産院で色々揃えてもらえてた為ほとんど持っていくものがなかったのですが、今回違う病院で産むので何を持っていけばいいか…
退院後の悪露には、マタニティショーツ+夜用パットで追いつきますか?💦 サニタリーショーツは用意しておいた方がいいですか? 💦 またはしばらくずっと、産褥ショーツを使う感じですか?
妊娠10週です。 今日起きたらおりものに混ざって赤黒い出血がありました。 下着にはついてなくて、トイレットペーパーで拭いたらつく程度のものです。 その後便意があってふんばったらまた同じような出血があり、、 お恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント