手足口病からとびひになり鼻まで感染しています!鼻から膿がでているのか…
手足口病からとびひになり鼻まで感染しています!
鼻から膿がでているのか寝るたびにガチガチになって洗うのも嫌がります。
薬ぬらないといけませんがどのようにケアして塗っていますか??
わかる方いましたら教えて下さい。
- とんとん(4歳0ヶ月, 6歳)
手足口病からとびひになり鼻まで感染しています!
鼻から膿がでているのか寝るたびにガチガチになって洗うのも嫌がります。
薬ぬらないといけませんがどのようにケアして塗っていますか??
わかる方いましたら教えて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
知的なしの発達グレーの方(もしくは診断された方)で、 週1で療育に行かれている方はいますか? 週1で何か変わるのでしょうか? 子供にとって楽しい場所なのでしょうか? 発達のことで現在窓口に相談中なのですが、 「行…
下の子が上の子と正反対すぎて少し心配しちゃいます🥹 抱っこ求めてくるけど下に置いても遊んでくれる 限界の時はギャン泣きするけどお昼は一人で寝てくれる 就寝時間になればすんなり長く寝る ミルク5~6時間空く 生ま…
関東に住んでいます。 明日の台風のことで仕事と保育園どうするか悩んでて💦 まず状況としては、 家から保育園まで子どもの足で30分ほど 車がなく、普段は自転車で雨の日はバスで通ってます。 自宅〜保育園の中間地点に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント