その他の疑問 ビデオカメラ、どこのメーカー使ってますか?オススメありますか?どれが… ビデオカメラ、どこのメーカー使ってますか?? オススメありますか? どれがいいのかわからなくて…😭 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ビデオカメラ ☆SY☆ コメント しー SONYのビデオカメラ使ってます😊 10月3日 ☆SY☆ 回答ありがとうございます😊 さっそくSONY見に行ってきます😄✨️ 10月4日 しー お家のTV、レコーダーと同じメーカーのがTVでも見れたり、ディスクに落とすのも簡単なので良いと思います🙆♀️ 10月4日 ☆SY☆ 詳しくありがとうございます😊 教えて頂いてほんとに助かりました🙌 テレビと合わせて同メーカーにしました☺️ グッドアンサーさせて頂きます👍 10月4日 しー グッドアンサーありがとうございます😊 良いビデオカメラが見つかったようで良かったです✨ 10月5日
☆SY☆
回答ありがとうございます😊
さっそくSONY見に行ってきます😄✨️
しー
お家のTV、レコーダーと同じメーカーのがTVでも見れたり、ディスクに落とすのも簡単なので良いと思います🙆♀️
☆SY☆
詳しくありがとうございます😊
教えて頂いてほんとに助かりました🙌
テレビと合わせて同メーカーにしました☺️
グッドアンサーさせて頂きます👍
しー
グッドアンサーありがとうございます😊
良いビデオカメラが見つかったようで良かったです✨