コメント
pokari
予約が埋まってるのであれば人気だと思います💦
恐竜博物館もリニューアルされて行く方が化石発掘も予約されてるのかと思います🥺
隣の大野市にもHOROSSAという化石発掘体験できる場所があります!
今月初めということで日にちによっては予約埋まってますが行かれる日を1度チェックしてみると良いかもしれません😌
pokari
予約が埋まってるのであれば人気だと思います💦
恐竜博物館もリニューアルされて行く方が化石発掘も予約されてるのかと思います🥺
隣の大野市にもHOROSSAという化石発掘体験できる場所があります!
今月初めということで日にちによっては予約埋まってますが行かれる日を1度チェックしてみると良いかもしれません😌
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ダッフィー
1ヶ月先まで埋まってたからやっぱり人気なんですね💦もっと下調べしておけばよかったと後悔してます😭
そちらもすぐ調べてみましたが行く日の予約埋まってたのと、行けたとしても下の子が体験できない年齢でした😭
なので今回は恐竜博物館とかつやまディノパークを回ろうと思います!
大野市の方の教えてもらったところは来年リベンジしたいと思います✨
教えて下さりありがとうございます😊❣️