退会ユーザー
12月以降にガンガン新人がくるかもですよ、、もうそう信じるしかないです🥹🙏🏻
うちの職場はまじで誰でも採用しちゃうんで問題児?問題職員?が大量発生します。
私が代わりに面接しましょうかって言いたいくらいです( ◠‿◠ )
退会ユーザー
12月以降にガンガン新人がくるかもですよ、、もうそう信じるしかないです🥹🙏🏻
うちの職場はまじで誰でも採用しちゃうんで問題児?問題職員?が大量発生します。
私が代わりに面接しましょうかって言いたいくらいです( ◠‿◠ )
「求人」に関する質問
派遣に登録しながら別の求人に応募することについて 現在派遣で働いていて育休明けから復職するにあたり新しい職場を探してもらっています ただ、中々希望する時間帯の求人がないようで子ども達の保育園や学童の関係で4…
看護師です。 はじめての転職で分からないのですが、求人サイトに登録したら自分に合う条件の求人があれば通知がくるのでしょうか? オープニングスタッフ募集などの求人もありますか?
デイサービスの看護師の求人がありました。 まだオープンしていなくて冬にオープン予定のスタッフ募集です。 ・一日3時間から可能 ・オープンまではグループ内の既存施設で研修 ・勤務開始日応相談 ・パート1500円〜って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント