おにぎり
うちは下の子2歳でまだグチュグチュペーしてないので、ゆすぎがいらない歯磨き粉(ジェル)で磨いた後すぐこれ塗ってます🥺
ままり
うがい不要なので歯磨きした後に塗ってます!
おにぎり
うちは下の子2歳でまだグチュグチュペーしてないので、ゆすぎがいらない歯磨き粉(ジェル)で磨いた後すぐこれ塗ってます🥺
ままり
うがい不要なので歯磨きした後に塗ってます!
「ピジョン」に関する質問
有識者の方〜😭😭 ピジョンの旧型の鼻吸い器を持っています。 チューブより先の鼻水キャッチャーとノズルを無くしてしまいました、、😭引っ越しの際にどこかへ、、 もう使えないんですかね😭どこも販売してなくて、、 全然使…
生後1ヶ月から混合から、完ミにした方いますか?? 生後35日。もう完ミにしようと思ってます。母乳にこだわりはあまりないです。退院前は搾乳1日総量200ml。退院後は搾乳1日総量10〜60mlで細々とやってました。新生児期に…
ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント