ゆうり(ガチダイエット部)
最後にしたわけではありませんが真夏で35℃超えの地域なのでたまにスポーツドリンクとか塩分チャージを差し入れてました。
ゆうり(ガチダイエット部)
最後にしたわけではありませんが真夏で35℃超えの地域なのでたまにスポーツドリンクとか塩分チャージを差し入れてました。
「その他の疑問」に関する質問
連絡ノートに書いてた意味が分からなかったので分かる方、教えて下さい🙂 子どもは養護学校に通っていて先生が学校でどのように過ごしていたかノートに書いて下さるのですが、今日書いてた事が→『体つくり(授業)の前に「ト…
100円ショップのセリアに大人用エプロンは売っているでしょうか? 一般的な肩から膝くらいまでの丈のエプロンです。 急きょ必要になりましたが、セリアは取扱確認が電話でできないようで、質問させて頂きました。 よろし…
娘が4月から幼稚園に通い始めてから 他の園児の書類が紛れ込んで渡されたの2回目なのですが こんな頻繁にある事なんでしょうか?💦 1回目は入園手続きに渡された書類一式の中に 他の園児の保護者が記入した口座振替用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント