コメント

M_R_S
長女も次女も3.4時間でしたよ!!
逆に夜通し寝る方が私は心配になりますよ😅

退会ユーザー
昨日2ヶ月になったばかりです☺️
3.4時間しか寝てくれません🥺
本当たま〜に5時間の時があるくらいです💦
ただ、夜中の寝付きはよくなったなって感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
友達に9時間10時間は普通に寝るよ〜と言われました、、、- 10月2日

ママリン
うちもそんな感じでした💦
夜通し寝るようになったのは、1歳になってからでした(゚o゚;;
-
はじめてのママリ🔰
わー、よかったです😭😭😭
同じ方がいて安心しました。。
友達に9時間10時間普通に寝るよーと言われたので。。。- 10月2日

ママリ
2ヶ月で夜通し寝るってレアかネントレじゃないですか😭
8ヶ月くらいまで1時間半〜4時間でキッチリ起きてました。母乳だったのでかもしれませんが💦今は一歳半過ぎましたが4時間くらいで一回起きます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?!?
同じ方がいて安心しました。。
友達にうちは9時間10時間寝ると言われました😭- 10月2日

☺︎
2人ともそんなに寝なかったです☺️2ヶ月で夜通し寝る子の方が少ないですよ👏🏻☺️4時間寝たら今日めっちゃ寝たなって感じてました😂
-
はじめてのママリ🔰
わーーーよかったです😭😭😭
9時間10時間も寝ないですよね!?さすがに😭😭- 10月2日

みかん
2ヶ月になったばかりの息子ですが3時間寝てくれたらいい方です!ぐずるときはとことんぐずって寝てくれません😮💨

ママリ
うちは3人とも2ヶ月のときには朝まで寝てました!
人それぞれなのでそんななんでなんでってならない方がいいですよ🙄
夜泣きする子は3歳になってもするし、しない子は一度もしなかったりと本当人それぞれですから。

はじめてのママリ🔰
たぶんそれがふつうですー!

林檎🍎
うちの子は生後2ヶ月前くらいから夜9〜10時間くらい寝ます。ですが、新生児期から日中はあまり寝てくれません……!

あーママ
上の子は夜通し寝るよになったの保育園に通うようになってからです😂
それまでは夜中に覚醒することなんてしょっちゅうでしたよ!

あいかな
生後2ヶ月と3日ですが、日中昼寝しなくても、夜は3.4時間で1回起きます😂
そのうち寝るだろうと思って根気よく付き合ってます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも夜は三、四時間に一回起きますよー!!むしろよく寝始めたと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
まとめて寝てくれる子、羨ましくなっちゃいますよね!うちの子も3.4時間寝れればいい方です!まとめて寝れないとママも大変ですよね💦上の子は1歳半過ぎるまで夜中3回は起きてました😱こればっかりは個人差大きいんだと思います😅

二児のママ🍼
2ヵ月の娘が居ますが同じく3.4時間しか寝ません😂
寝不足すぎて私の気持ちがブルーになってしまいますが、いつかは寝ると耐えてます....🥲
寝不足が何よりもきついですよね😭😭
せめて5時間は寝てくれたらな〜と毎晩思ってます。笑

クマちゃん
生後2ヶ月半ですが、最近6時間とか寝る時も出てきましたが圧倒的に3ー4時間で起きることのほうが多いですよ!
ここでもよくぶっ通しで寝ますってな月齢同じくらいの子の話しをよく見ますが、うちの子は夜ぶっ通しなんてまだまだな感じです💦

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
とても安心しました!☺️🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?!?
友達に、うちの子は普通に9時間10時間寝るよ〜と言われました、、、
M_R_S
結構寝る子なんですね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね、、びっくりしました😭