エルグランドハイウェイスターS令和3年、走行距離3.5万で300万は高いですか?買いですか?
エルグランドハイウェイスターS
令和3年、走行距離3.5万
で300万は高いですか?買いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽこまま
車屋で働いています✋
初年度登録が令和3年ということでしょうか??🤔
ぽこまま
年式、私の調べ間違いでした💧すみません💦
純正のナビですし禁煙車、修復歴なしだと車両価格はこの程度だと思います🙆♀️
諸費用というのは車検代も含まれているのでしょうか?🤔
法定費用だけだと自賠責が¥17,000くらい、重量税が¥32,800くらい、印紙代が¥1,600~1,800なので
車検代が諸費用に負担されているのであれば基本的にこの値段だと思います🙆♀️
どうしても金額を抑えたいとかだったらもう少し年式を落として見るのが1番ですね🙋♀️
どこの車屋さんでも、私のところでも基本的にこのくらいかなー?って思います🤔正直内装とかの傷だったり四輪駆動か前輪駆動なのかとかも関わってくると思います😖
新車で400~なのでその程度じゃないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
結構綺麗で走行距離も全然なので300万って安いな!って思ったのですがまあこれくらいが妥当ということで他のと比べてみます!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
逆に言うとこの諸経費が車検の時にかかる費用になる感じですかね、?
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
エルグランド自体車検いくらかかるのかな〜ってこれから乗るにあたって心配だったので💦
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
去年エルグランドを新古車で購入した時にナビとか色々混みで480万で購入したので
走行距離と年式でみると妥当な気がします☺️☺️
ただ燃費悪いです👍
はじめてのママリ🔰
年式です!
はじめてのママリ🔰
すみません、車検整備付きとはなんでしょうか??車検通して渡してくれるってことですか??🥲
ぽこまま
令和3年式のエルグランドは恐らくないと思うのですが、4年か2年ではないでしょうか??
相場でお話するとR4年式で2万キロ未満でだいたい400~、
R2年式2万キロ未満320~
だと思うので(オプションとかにもよると思います)
妥当な金額かなあとはおもいます🙆♀️
また、車検整備付きというのは現在車検切れしている車を業者が車検を通して納車してくれるって感じです!
表示価格に車検を受ける前に必要な整備費用までが含まれてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こんな感じです、妥当でしょうか??