はじめてのママリ
私は、サンエーの店舗に入ってるパレットプラザで作成しました🥺顔写真も入れれるので好評ですよ😊近くて具志川メインシティーにあるかと思います!
はじめてのママリ
私は、サンエーの店舗に入ってるパレットプラザで作成しました🥺顔写真も入れれるので好評ですよ😊近くて具志川メインシティーにあるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTするか悩んでいます。みなさんならどうしますか。 30歳、現在11週で10週の時は医師から何も言われておらず、以降まだ受診していません。 上の子の時もするか悩みましたがNTの指摘もなかったので結局しませんでした💦…
妊娠してから、旦那との夜の営みが気持ちよくありません、、。 妊娠前は気持ちよかったのですが、、、。 妊娠分かってすぐ悪阻がひどくて、そっから何ヶ月もしていなくて、久しぶりにしたら、痛いし、入りにくいし、全…
今3人目を妊娠しております。1人目に比べると2人目のつわりの方がつらく、そして現在3人目のつわりが今までで1番つらいように思います。2人目のときのつわりでは吐くことも結構多かったのですが(後期までちょこちょこ)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント