雑談・つぶやき パンパースアプリのメンテナンス後、ポイントやギフトに不安があります。早めにポイント交換した方がよさそうです。 パンパースアプリのメンテナンス怖い…😂 メンテナンス後にギフト交換に必要なポイント変わってるんじゃないか…?ギフトの種類がまた減るんじゃないのか?🫣 変わらなければいいけど。ポイント早めに交換しとけばよかったなぁー😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り アプリ ギフト パンパース はじめてのママリ🔰 コメント ドラちゃん♡ パンパースのアプリ、改悪しまくりですよね😭 いつも気づいたらほしいギフトなくなってるし、そのためにポイント貯めたのにムキーってなってました。笑 種類も減ってますよね🥲 10月2日 はじめてのママリ🔰 共感して頂きありがとうございます😭✨ 分かります種類ほんと減りましたよね! しかも貰えるポイントも減った気がします💦今まで1回100以上貰えてた気がしますが、いつの間にか88ポイントになってました…悲しい😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます😭✨
分かります種類ほんと減りましたよね!
しかも貰えるポイントも減った気がします💦今まで1回100以上貰えてた気がしますが、いつの間にか88ポイントになってました…悲しい😂