ゆん
1歳から食べられるおせんべいとか、かっぱえびせんとかあげてました!
せんべいとか小分けにされてるものはに1~2枚、かっぱえびせんみたいな袋のものは1袋全部でした😌

ママリ
うちの子も小分けにされてるかっぱえびせんが好きで、1袋あげてます😆
あとはクッキー・ビスケット1袋とかウエハース1.2枚とかご飯ちょっと少なかったかなーって時とかはバナナ1本とかふかし芋4分の1くらいとかですかね🤔
ゆん
1歳から食べられるおせんべいとか、かっぱえびせんとかあげてました!
せんべいとか小分けにされてるものはに1~2枚、かっぱえびせんみたいな袋のものは1袋全部でした😌
ママリ
うちの子も小分けにされてるかっぱえびせんが好きで、1袋あげてます😆
あとはクッキー・ビスケット1袋とかウエハース1.2枚とかご飯ちょっと少なかったかなーって時とかはバナナ1本とかふかし芋4分の1くらいとかですかね🤔
「おやつ」に関する質問
2歳8ヶ月です。 遊びからご飯に切り替わる時、遊びからお風呂に切り替わる時、中の遊びからお外遊びにする時、など環境?活動が変わるタイミングで泣くことが多い子いますか? イヤイヤが本格的に始まり、 家ではもち…
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
2歳半、洗面所で遊ぶことに目覚めてしまいました、、 今まで手を洗ったりするだけだったのですがさっきよじ登って水出して服までびしょ濡れで遊んでました 止めると発狂しながらまた出して、もうこれで最後にしようね!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント