妊活 体外、顕微授精されてる方、、化学流産した時って吐き気ありましたか? 体外、顕微授精されてる方、、 化学流産した時って吐き気ありましたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 顕微授精 体 sinmama(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体外関係なく化学流産で、わりと数値の高い化学流産なら吐き気出る方もいますよ! 10月2日 sinmama うすい陽性でした。 いつも、こーゆー場合吐き気ありの化学流産なので、フラグなのです。 ネットでは症状ないとありましたが、皆さんの意見を聞きたくなりました😞 10月2日 はじめてのママリ🔰 わたしはなかったです! 10月2日 退会ユーザー 私は無かったです。それ以外の症状も特にありませんでした。 10月2日
sinmama
うすい陽性でした。
いつも、こーゆー場合吐き気ありの化学流産なので、フラグなのです。
ネットでは症状ないとありましたが、皆さんの意見を聞きたくなりました😞