ママリ提供の「子どもの養育費」みたいなファイナンシャルプランナーが…
ママリ提供の「子どもの養育費」みたいなファイナンシャルプランナーがお話しされている動画見ると悲しくなります…
ちっとも実現できてない。無理だよそんなのって。
- R(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
どこで見れますか??
ママリ提供の「子どもの養育費」みたいなファイナンシャルプランナーがお話しされている動画見ると悲しくなります…
ちっとも実現できてない。無理だよそんなのって。
ママリ
どこで見れますか??
「養育費」に関する質問
娘の口座に養育費が振り込まれます. 前日盗難に遭い、口座を一時停止しました。今は再開していて、キャッシュカードも口座も前のままです。印鑑だけ変えました。 元旦那は、娘の口座に定額振替設定していて、ですが、…
預け先がなくて本当にしんどい。 小1、小2を9時間お留守番なんて させられないしどうしたらいいの。 学童は土曜隔週だし、 シッターは助成券使っても2万近くするし、 ファミサポはダメだったし、実家は遠方だし、 元旦那…
旦那に気持ちがなくなった離婚してほしいと言われました。 現在5歳と2歳の子供がいて、3人目妊娠中来月出産予定です。 旦那とは一年前から単身赴任のため離れて暮らしていますが、月に2〜3回は帰ってきてくれていました。…
お金・保険人気の質問ランキング
R
ピックアップのページで、おすすめ動画でよく出てきます