コメント
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
「ホテル」に関する質問
なにわ男子のライブなのですが、応募する時点でホテル取った方がいいですか? それとも当落出てからでも大丈夫ですか? (当落出たらホテルキャンセルされる方いますよね?) 何個もホテル取るの大変なのでなるべく当落出…
子育て関係ないんですが暇つぶしに♪ 最近YouTubeとかで心霊・廃墟・事故物件とかにハマりまして(もともと昔から廃墟は好きで廃墟とか工場の写真集とか見るの好きだったんです) 実際オバケは信じてないんですが、信じてな…
九州に私のおばあちゃんがいて春休みに家族で会いに行くのですが飛行機とホテルがパックになっているチケットを探していますがみなさん九州の方に親戚がいたりして、ホテルなど宿泊される方はどこの旅行会社のところで見…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!🥺
ちなみに洗剤は日本から持っていきました??
ママりん
持っていきましたよ‼︎100均の小さいボトルに詰め替えて😊
ママリ
なるほど!!!
その手がありましたね😳
とても参考になりました!ありがとうございます😭