お出かけ ハワイのホテルの洗濯機の使い方や清潔さについて教えてください。経験のある方、お願いします。 ハワイ旅行行かれた方、もしくは在住の方教えてください! ハワイのホテル備え付けの洗濯機は使い方ややこしいですか??あと清潔でしたか?? もちろんホテルによって違うであろう事は承知してます! 使ったことのある方教えてください💦 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 洗濯機 ホテル ハワイ旅行 ママリ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ママりん 我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨ 使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。 10月1日 ママリ そうなんですね!🥺 ちなみに洗剤は日本から持っていきました?? 10月1日 ママりん 持っていきましたよ‼︎100均の小さいボトルに詰め替えて😊 10月1日 ママリ なるほど!!! その手がありましたね😳 とても参考になりました!ありがとうございます😭 10月1日
ママリ
そうなんですね!🥺
ちなみに洗剤は日本から持っていきました??
ママりん
持っていきましたよ‼︎100均の小さいボトルに詰め替えて😊
ママリ
なるほど!!!
その手がありましたね😳
とても参考になりました!ありがとうございます😭