コメント
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
「洗濯機」に関する質問
義両親との同居について 12月に夫の両親と同居することになりました。 理由は夫の借金です(ほぼ完済してますが、お金を貯めるために入ります) 3年ぐらいを目処に考えていますが、一度入ると中々出られないだろうなと思…
ザ・九州の女なお義母さん vs 家事できない私 (吐き出し供養) 元々家事が苦手な+つわりでほぼ何も出来ていない 自分が悪いのが前提。重々承知している。 こないだ息子の運動会で3日ほど泊まっていったお義母さん。 …
夕食準備の時に、大泣きしてしまいました… 今日は夫の誕生日で、一週間前から子供達からコツコツお手伝いして貯めたお金で100均のプレゼントを選ばせて、お手紙手伝ったりして… ウチの親も夕食に来ると言っていてバタバ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!🥺
ちなみに洗剤は日本から持っていきました??
ママりん
持っていきましたよ‼︎100均の小さいボトルに詰め替えて😊
ママリ
なるほど!!!
その手がありましたね😳
とても参考になりました!ありがとうございます😭