コメント
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
ママりん
我が家が利用したのは各部屋に備え付けられてる洗濯機で、とても清潔でした✨
使い方は説明書(英語表記)を見れば1回で使いこなせました‼︎説明書なくてもなんとかなるかなと思います。
「洗濯機」に関する質問
仕事で家を8時〜8時半に出る方、何時に寝て何時に起きてますか? 私は朝は5時半に起きて洗濯機を回した後、また(寝られたら)寝て6時に起きます。 夜11時に寝ると仕事中眠たいです。 10時半に寝ると眠たくなりません。 …
ドラム式の自動投入の洗濯機を使ってる方、タンクのお手入れってどのくらいの頻度でされてますか? 買ってから2ヶ月くらい経ったので、もうしたほうがいいのかなって思っています。 洗剤少なくなったランプが付いてます…
セールのごろ寝布団700円でゲット 使う期間短そうだけど、服とかお下がりばっかだからたまにはいいよね… チラシに載ってない可愛い柄に惹かれてしまった… 洗濯機使えなそうだけど、普通に洗ったらだめかな😭 バースデイの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!🥺
ちなみに洗剤は日本から持っていきました??
ママりん
持っていきましたよ‼︎100均の小さいボトルに詰め替えて😊
ママリ
なるほど!!!
その手がありましたね😳
とても参考になりました!ありがとうございます😭