お仕事 転職活動中で、コロナ後のテレワーク求人について教えてください。 転職活動中の者です。 コロナでテレワークが普及したかと思うんですが コロナ後、転職し完全テレワーク、または時々テレワークになった方どのように求人探しましたか? できるだけ多くの情報頂けると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 5 転職 求人 えのきだけ コメント マリオ🥸 転職サイトの検索でリモートOKとか選べるので、それで検索して転職しました! 実際前職はフルリモート、現職はハイブリッド(週1、2回のみ出社)の会社に入れてますよ👌 10月1日 えのきだけ コメントありがとうございます😊 探せばあるのですね(*^^*) 面接もリモートでしたか? 10月2日 マリオ🥸 面接も基本リモートでしたが 今いる会社だけ最終面接は対面でした👍 10月2日 えのきだけ 週2.3日出社があるということですが、リモートで業務上大変な事はありますか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます😊
探せばあるのですね(*^^*)
面接もリモートでしたか?
マリオ🥸
面接も基本リモートでしたが
今いる会社だけ最終面接は対面でした👍
えのきだけ
週2.3日出社があるということですが、リモートで業務上大変な事はありますか?