※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一心mama
家事・料理

お食い初めで使った鯛の塩焼きがのこったんですがみなさんなら鯛残りで…

お食い初めで使った鯛の塩焼きがのこったんですがみなさんなら鯛残りで何作られますか?

コメント

ゆっけチーズ

鯛茶漬け(*^^*)

  • 一心mama

    一心mama


    あっさりで美味しいそうですね(^^)

    • 2月22日
ぐでたまこ

鯛めしをしました。
かなり美味しくて満足でしたよ!

  • 一心mama

    一心mama


    鯛めし美味しいですよね(*^_^*)

    • 2月22日
☆

いつもほぐして鯛めしにしてます!

  • 一心mama

    一心mama


    なるほどですね!!
    参考にしてみます(^^)

    • 2月22日
まめたmama

茶碗蒸しはどうでしょうか??

  • 一心mama

    一心mama


    ほぐしてあるやつを茶話蒸しですか?

    • 2月22日
  • まめたmama

    まめたmama

    そーーでぇす(o^^o)
    鯛って玉子とよく合いますよ。
    私ならあえていろいろ入れず蒲鉾と三つ葉と鯛のほぐし身で シンプルに茶碗蒸しにして 冷やして食べようと思います⤴︎
    意外ですか??(笑)

    • 2月22日
  • 一心mama

    一心mama


    そうなんですね(^^)
    初めてききました!💦

    • 2月22日
deleted user

三つ葉、大根、めんつゆでおろし和えどうですか。

  • 一心mama

    一心mama


    なるほどですね!
    美味しいそうです(^^)

    • 2月22日