キットカット
ビデオをおすすめします!ズームとか、テレビに写しておばあちゃんに見せたりとかならビデオがいいと思いますし、音楽会とかもですが、長いとスマホの容量が気にならないですか?
私の周りでは音楽会はビデオに三脚つけて撮る人がほとんどです。
買ったのは長男誕生前なので、6年以上前ですが、パナソニックの、4万台ぐらいのやつでした!
今はもっと値上がりしてるかもしれませんが、、
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
保育園、幼稚園のうちはまだiPhoneで事足りるかもしれませんが小学校、中学校となるとグラウンド広いですしiPhoneではとてもじゃないですが顔の識別できません🥹
ビデオカメラをおすすめします😊うちは長男が産まれた時に買ったパナソニックのもので当時10万ちょっとした記憶です……15年たつ今も現役で使えてますしカメラ目的でiPhone買うならビデオカメラ買って子が成人するまで使い古す方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ビデオカメラとiPhoneだと、ズーム時の画質が全然違います✨
うちはPanasonic使ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やはりビデオカメラだと全然違うんですね。みなさんのお返事を見て買う決意してすぐに買いに行って来ました😊お店の人もみなさんと同じでPanasonicをオススメされてたので即決でPanasonic買ってきました!大満足です!ありがとうございました🥰
コメント