子育て・グッズ 春日井市の公立保育園に通っています。アデノウイルスにかかってしまっ… 春日井市の公立保育園に通っています。 アデノウイルスにかかってしまったのですが 完治した場合登園許可証は必要なのでしょうか? 公立保育園のしおりには登園目安が記載してあり 登園許可証が必要等は書いてなかったのですが、 もしわかる方いましたら教えてください。 保育園に電話で聞く以外で回答ほしいです。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 公立保育園 アデノウイルス 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公立園で勤務してました。登園許可証、私の勤務していたときは必要ありませんでした。もらうこともありましたが、特に使用することもなかったです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!助かりました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 数年前なので、変わっていたらすみません(^◇^;) 10月1日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!助かりました!
はじめてのママリ🔰
数年前なので、変わっていたらすみません(^◇^;)