子育て・グッズ 和室の畳の上に何を敷いていますか?ジョイントマットを使っているけど、汚れたので変えたいです。他の方は何をされていますか? 家の和室の畳の上になにか敷いてる方、何を敷いてますか? リビング横の和室を子供のおもちゃ部屋にしてます。 今ジョイントマットを敷いてるんですが汚くなったしかえたいなと。 みなさんなににされてますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 おもちゃ ジョイントマット きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ジョイントマットって間にゴミ溜まるし汚いですよね涙 引っ越しを機にカーペット楽天で買ったやつ敷いてます! 9月30日 きゃあ 結構不衛生ですよね😭 カーペットは毛のやつでしょうか? 部屋全体に敷いてますか? 9月30日 ママリ ■表生地:ポリエステル100%(フランネル) ■中素材:ウレタンフォーム ■裏生地:ポリエステル不織布(PVC製滑り止め加工付) です!笑 全体に敷いてます! 畳、メンテナンス大変ですよね💦💦 9月30日 きゃあ 詳しくありがとうございます🥺 今楽天で良さそうなのありました✨ ほかも見てみます☺️ 9月30日
きゃあ
結構不衛生ですよね😭
カーペットは毛のやつでしょうか?
部屋全体に敷いてますか?
ママリ
■表生地:ポリエステル100%(フランネル)
■中素材:ウレタンフォーム
■裏生地:ポリエステル不織布(PVC製滑り止め加工付)
です!笑
全体に敷いてます!
畳、メンテナンス大変ですよね💦💦
きゃあ
詳しくありがとうございます🥺
今楽天で良さそうなのありました✨
ほかも見てみます☺️