コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくないですが私は家族カードですが毎回でますよ!
普通は出ると思うんですけどね💦
ゆみママ
家族カードも5倍になるはずです🤔
5倍になる画面ってこのエントリー画面のことでしょうか?
-
かぼちゃ
ありがとうございます!
それです!!旦那のアカウントには出てこないんです😥
旦那のアカウントで買い物するなら、エントリーしないと5倍にならないですよね?- 9月30日
-
ゆみママ
エントリーは必要だと思います。
アプリのホーム画面に、「注目イベント」ってあると思うのですが、ここの「すべて見る」を開いてもないですかね?- 9月30日
-
かぼちゃ
ないんですよね😩😩勝ったら倍ってやつは、出てます!
隣に、楽天カードに新規入会+エントリーでポイント5倍ってのは出てます💦これは関係ないですよね😅- 9月30日
-
ゆみママ
それがそうな気がします😅
旦那さん、お支払い方法に楽天カード登録してますか?- 9月30日
-
かぼちゃ
そうなんですか!?
支払いには楽天カード登録してて、去年使ってます!!登録するカードは、家族カードでもいいんですよね?!- 9月30日
-
ゆみママ
「楽天カードに新規入会+エントリーでポイント5倍」をクリックすると、0と5のつく日の話出てくるならそうなのかなと🤔
ただ、新規入会が出てくる=楽天カードを持ってない人と認識されてると思うので、支払い方法に楽天カードを登録してないのかなと思いまして。
楽天カードは家族カードでも大丈夫だと思います。
考えられることとしては2点。
①楽天市場アプリに楽天カードを登録してるアカウントでログインしてない
②昨年楽天カードを使って買い物した時に、実はカード情報の登録をしてなかった
のどちらかに当てはまったりしませんか?- 9月30日
-
かぼちゃ
すいません😩下に返事してしまいました💦💦
- 9月30日
かぼちゃ
すごくわかりやすくありがとうございます😭✨
今、アプリで確認してみたんですが、旦那の家族カードの番号で登録してありました😩💦💦
かぼちゃ
ありがとうございます!
本当ですか😳いつも出てないんです😥アプリが変なんですかね💦