NBOXにスタッドレスタイヤを購入予定。68,500円の見積もりが高いか気になる。相見積もりが面倒なら検討中。
今年の夏にNBOXに買い替えて、スタッドレスタイヤの購入を予定しています!
ディーラーで68,500円(タイヤ、ホイール、タイヤ交換費込み)の見積りだったのですが、高いですか?💦
めちゃめちゃ高い訳ではないなら、色々相見とるのも面倒なのでいいかなーと思ったりしてます😂
- ママリ🔰
コメント

☆♡
タイヤのメーカー、ランクにもよると思います。
同じくNboxで雪がよく降る地域の為良いタイヤで6万でした!
メーカーやランクが良いものなら良い値段だと思います!
悪い物だと高いかなーと言う印象です!

🥖あげぱんたべたい🥖
高いですね💦
今日オートバックス行きましたがダンロップのやつ4本3万でお釣りくる値段でした!タイヤでしたが💦
-
ママリ🔰
そーなんですね😱
それはホイールとかナットとかも組んで貰ってと言う金額でしょうか?💦
明日行けたらオートバックスは行こうかなと思います!- 9月30日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
いやタイヤのみの値段だと思います!タイヤしか置いてないところに書いてあったので
- 9月30日
-
ママリ🔰
タイヤのみですね!
そうするとホイール代と組んだりバランス調整もあるので、もう少し高くなりそうですね!- 10月1日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
タイヤ、ホイール込みで恐らく5万前後ですかね🤔- 10月1日
-
ママリ🔰
やはり交換費まで込みにすると5万はこえてきますよね~!
ありがとうございます!!- 10月1日
ママリ🔰
一応DUNLOP?のまぁまぁ良いランクのものみたいです😂
毎年値上がりしてるので仕方ないですが、ディーラーでも5万で前はいけたので、えっ!?って感じでした😇
でも、そこまで現実離れの数字ではなさそうなので検討したいと思います!