※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
その他の疑問

imaging Edge Mobileの使い方について教えてください。ハンディカムからスマホへの転送に関して質問があります。

imaging Edge Mobileのアプリを使ってる人いませんか?

ハンディカムからスマホへの転送のことでお聞きしたいです。

コメント

omochichan

使ってますよ〜😊わかる範囲でお答えします!どんなことでしょうか?

• ちゃー

ちゃー

Wi-Fi接続されたあとに、このリモート撮影?の画面になるのですが、ハンディカムへの転送はどのようにやるのでしょうか?

• 9月30日
omochichan

もしかして、ハンディカムの方でカメラを起動させた状態でワイヤレス接続していませんか?
私の機種の場合、録画したものを見る画面にしてからワイヤレス接続すると、画像のような選択肢が出てきます!スマートフォンに転送を選択して繋ぐとできますよ✨

• ちゃー

ちゃー

そのやり方でできました✨
    ずっとスマートフォンに転送が出てこなくてモヤモヤしてたけど、とっても助かりました😊
    ありがとうございます!

• 9月30日
  • omochichan

omochichan

解決して良かったです✨グッドアンサーありがとうございます🥹

• 9月30日