コメント
miu
最近使ってないですがアプリ入れてますょ!
miu
最近使ってないですがアプリ入れてますょ!
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡はアプリですが保護者会の連絡はグループラインです。 連絡先に抵抗ないですか? 今まで身内しか連絡してなかったので 子供の写真でしたがやはり、大勢の人に見られるようになると変えたほうがいいですか?
【Time Tree スケジュール管理アプリについて】 デフォルトで「クリスマス」や「大晦日」などが入っていますが、これを削除することはできますか?マンスリーで見た時に、これがあることによってその他の予定が表示され…
iPhoneを機種変して、古いiPhoneをゲームのみで使用したい場合、古いiPhoneの使用しないアプリを消してしまうと、新しいiPhoneに移行させていても、新しいiPhoneの方も一緒に消えてしまいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
てとてと
Wi-Fi接続されたあとに、このリモート撮影?みたいな画面になるのですが、ここからスマホへの転送はどのようにやるのでしょうか?
miu
その画面見たことないです(;・∀・)
お役に立てずにすみません💧
てとてと
いえいえ、ありがとうございます😊
miu
解決されました?
久しぶりに静止画像をスマホに転送しようとしたらその画面になりました!
MENUタップしたりちょっと苦戦しました💦
位置情報はONにする必要あるみたいです。