コメント

miu
最近使ってないですがアプリ入れてますょ!
miu
最近使ってないですがアプリ入れてますょ!
「アプリ」に関する質問
母親の件です。 贅沢だな〜と思いますが、 皆さんどう思いますか? 新しいiPhoneが欲しいと言われました。 今使ってるiPhoneのストレージが64GBで、 足りないみたいです💦 今のiPhoneも私が買ったのですが、 なにを思…
フリマアプリ利用されている方教えてください🙇♀️ 宅配便コンパクトは、再利用不可ですが 一度テープを止めてしまい、入れ忘れに気づき テープを剥がしてしまったダンボールもアウトですかね?😂 ちなみに綺麗に剥がせま…
オススメな自宅ワーク 知りませんか? 1歳児の男の子のママです。 申請もまだで、園にまだ、預けられなくて、 外で仕事ができません。 なので、自宅ワークがしたいのですが、 なんの会社アプリから探したらいいのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
てとてと
Wi-Fi接続されたあとに、このリモート撮影?みたいな画面になるのですが、ここからスマホへの転送はどのようにやるのでしょうか?
miu
その画面見たことないです(;・∀・)
お役に立てずにすみません💧
てとてと
いえいえ、ありがとうございます😊
miu
解決されました?
久しぶりに静止画像をスマホに転送しようとしたらその画面になりました!
MENUタップしたりちょっと苦戦しました💦
位置情報はONにする必要あるみたいです。