コメント

退会ユーザー
3人共赤ちゃんの時は手で顔を覆うように「パクっ!」ってすると爆笑してました🤣

@@
うちの子は仰向けで子供を持ち上げて逆腕立て伏せみたいに子供の顔を近づけるとゲラゲラ笑います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やってみましたがニコニコはしてくれました(笑)
色んな動き試してみます🥹- 9月30日
退会ユーザー
3人共赤ちゃんの時は手で顔を覆うように「パクっ!」ってすると爆笑してました🤣
@@
うちの子は仰向けで子供を持ち上げて逆腕立て伏せみたいに子供の顔を近づけるとゲラゲラ笑います☺️
はじめてのママリ🔰
やってみましたがニコニコはしてくれました(笑)
色んな動き試してみます🥹
「あやし方」に関する質問
寝てる時にいきなり大声で泣き始めてあやしても授乳しようとしてもダメで疲れ果てて寝ては泣いて起きての繰り返しなのですが、夜泣きでしょうか?😭 今まで何もなかったので対応に困っています💦 夜泣きであればいいあやし…
生後2ヶ月と少しの子を育てています。 小さく産んでしまったので他の子より成長ゆっくりで、まだ目が合ったり笑ったりがありません。 少しでも発達を促せたらとたくさん関わりたいのですが、初めての子なのでどんなあやし…
義両親が、唇を鳴らすように「プルルルルー」?みたいな音を出して会うたび赤ちゃんあやします。すごく顔を近づけてそれをやるので正直不快です。顔を近づけてやるので唾が顔に飛んでると思うと毎回ストレスです。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構擬音語が面白いみたいで、指であちこち突きながら「ぴよーん!」「ポロッ!」「ぷーん!」とか言うと笑ってます😂
赤ちゃんの絵本でも擬音語が多いので、赤ちゃんには面白いんだろうな〜って🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
擬音語意識して試してみます💖