まーさん
小牧にあるのむらファミリークリニックの皮膚科に行ったことがあります。
詳しく診てもらえるかはわかりませんが、とても感じが良かったので問い合わせてみてください😄
まーさん
小牧にあるのむらファミリークリニックの皮膚科に行ったことがあります。
詳しく診てもらえるかはわかりませんが、とても感じが良かったので問い合わせてみてください😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについて 血液検査で卵白、オボムコイド共にレベル3でした。 卵黄は1個食べられて、卵白が15g食べたところで半日後に体に発疹がありました。 アレルギー科にかかったところ、発疹の原因が卵白と断定できな…
ハイチェアから落ちてしまいました... 9か月です。今朝、私の不注意で 少し目を離している隙に(ベルト閉め忘れ) 気づいたら落ちてしまっていました。 ノウスのチェア(81㎝)からの落下でした。 落下後少し泣いてその後は…
アレルギーの質問です🙋♀️ 3歳の子供です。 たまたまかもしれませんが、今まで吐いた日にキウイを食べた日が何回かありキウイのせいかな?と思いました。 キウイを食べてすぐではなく、2.3時間後です。 キウイのヨーグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント