※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家事・料理

子供服のしわについて気になる方がいます。子供が暴れるためアイロンをかけずにいるとのことです。

ズボラですみませんが…

皆さん子供服のしわって気にしてますか?

うちの子すぐ暴れるからグチャグチャなるし、もういっかってなってあまりきちんとアイロンしてません😅

コメント

®️®️

気にしたら終わりだと思ってます🤣🤣🤣

• はじめてのママ

はじめてのママ

ですよね😅チャイルドシート乗せたらもうクチャクチャですよね💦

• 9月29日
ここ

子ども服にアイロンなんてこと無いです!

• はじめてのママ

はじめてのママ

しわになりやすいスカートでした😅干す時伸ばすようにはしてますが…すぐしわになりますよね💦

• 9月29日
ほのち

気になるけどアイロンはしたくないので、買う時に素材チェックします🤣

• はじめてのママ

はじめてのママ

それが賢いですね🥺次から気をつけます😓💦

• 9月29日
  • ほのち

ほのち

コットン系は絶対買わないです🤣
    可愛い〜🥺って思うけど、この一瞬だけだと思ったら買えなくて💦
    品質表示みて綿が多めだと、端っこの方でくしゃっと握ってみてシワになったら買いません😂

• 9月29日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうですよね💦普段気にはしてたんですが、可愛くて買ってしまったら…

旅行中チャイルドシート乗ったせいもありますが、暴れるしでもうしわくちゃでした😂

まぁ大人じゃないし、しわもわかりにくい写真もあるし、これも思い出かなぁ…🥲

• 9月29日