お仕事 仕事を辞めたいと思っているアラフォー女性がいます。精神的に辛い状況で転職も難しいと感じています。 あー。仕事辞めたいなー🫨 ここ数年そう思う頻度が高くなりつつある…。 でも、もうアラフォーだし転職するにも厳しくなりつつある。でも、精神的辛ぇ🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 仕事辞めたい 転職 RION(6歳, 8歳) コメント ぷー 同じくアラフォーです!私も辞めたいし、転職したとこでストレスしかないしもう働きたくないです… 9月29日 RION 最後の転職なら今しかないよなーと思いつつ、踏み出せないのと何より働きたくねー🫨って思いが強すぎてヤバいです😓 9月29日 ぷー 本当、働きたくないです。性格キツい人と関わりたくない、パートになりたいなと毎日思いながら出勤してます… 9月29日 RION それめちゃくちゃ分かります🥹 訳がわからない、しかも引き継ぎもないままリーダーという立場になりはや4年。 口と責任だけは押しつけてくる先輩に本当に疲れました🫨 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
最後の転職なら今しかないよなーと思いつつ、踏み出せないのと何より働きたくねー🫨って思いが強すぎてヤバいです😓
ぷー
本当、働きたくないです。性格キツい人と関わりたくない、パートになりたいなと毎日思いながら出勤してます…
RION
それめちゃくちゃ分かります🥹
訳がわからない、しかも引き継ぎもないままリーダーという立場になりはや4年。
口と責任だけは押しつけてくる先輩に本当に疲れました🫨