※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分の都合で働ける仕事やタイミーなどのシフト自由の求人はありますか?それは出勤日を選べることを意味しますか?

自分の働ける日だけ出勤みたいなスタイルの仕事ってあるんでしょうか。タイミーとかでしょうか。
求人の、シフト自由という文言はそういう意味とは違いますか?

コメント

ままり

事前に出れる日と出れない日を提出してシフト組んでもらってます😊
wワークしてる人だと今週1日しか出れませんとかもありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃ちなみに、どんな職種か聞いてもいいでしょうか?💦

• 9月29日
  • ままり

ままり

飲食、コンビニ、工場はどこもそんな感じでした😊

• 9月29日
ぽん

固定ではなく働ける日を事前に申告してシフト組んでもらう仕事してます!
休みの日でも出勤したいと言えば出勤出来ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😃ちなみにどんな職種か聞いてもいいでしょうか?

• 9月29日
きなこ

学生時代にバイトしてた時は2週間に1回出勤希望日出してましたよ〜!シフト自由や2週間に一度などと謳っているすき家とかマックとか、、、わたしはレンタルDVD屋でした😊バイトなら結構多いと思います〜