※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ブラザーズまま
子育て・グッズ

マザーズバッグでリュックを使っている方へ どこのメーカー、ブランドを使っていますか? マークジェイコブスは最近リュックを出していないそうです。

マザーズバッグ(リュック)について

マザーズバッグでリュックを使われているかた、
どこのメーカー、ブランドを使われているか
教えてください!
マークジェイコブスは最近リュックは出していないことを
知りました。。

コメント

アーノルドパーマーの10ポケットリュック使ってます😊
ポケットいっぱいで背面から出し入れできるし、背面ポケットもついてて使いやすいです😆

• 年子ブラザーズまま

年子ブラザーズまま

リュック出てるの知らなかったです!使いやすそうですね😆参考にさせていただきます、ありがとうございました😊

• 9月29日
まめ大福

無印です
旅行などでも使うので、ぼろぼろで買い替えたいんですが、また無印を買おうと思ってます!
夫が持っても違和感ないこと、私は洗濯機でガンガン洗いたい人なので手頃で気にせず洗えるところが気に入ってます

• 年子ブラザーズまま

年子ブラザーズまま

確かに旅行で、となると買い替えも想定したほうがいいですね。。洗えるのもいいですね😊参考にさせていただきます、ありがとうございました😸

• 9月29日