雑談・つぶやき 毎食1人で米2合食う旦那なんなのお前は育ち盛りの高校生かよ💢まじで毎食… 毎食1人で米2合食う旦那なんなの お前は育ち盛りの高校生かよ💢 まじで毎食1人で2合食われたら米代バカにならんて😩 毎月米何十キロとお気に入りの銘柄を余裕で買える高給取りならいいけど安月給なんだから節約しようとか思わんのかな? 人には自分だけ贅沢してとかあーだこーだ言うくせに自分はなんも気にせんもんね! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 節約 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマーマーリ🔰 米2合は凄いですね😳 そして、他人には贅沢とか指摘しちゃうんですね💦だったら、お前は毎回米茶碗一杯で我慢しろな🍚と言い返したくなる… 9月29日 はじめてのママリ🔰 凄いですよね 全然お腹たまらはいとか言います😩 ほんと茶碗一杯で我慢しろ!って言いたくなります😩 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いですよね
全然お腹たまらはいとか言います😩
ほんと茶碗一杯で我慢しろ!って言いたくなります😩