カード不正利用の経験者、警察に届けましたか?情報漏洩の原因を考えています。
カードが不正利用されてた。
くそー最悪だ。
こんなことあるんですね、、
どこで情報がもれてるんだろ。。
変なとこログインしてしまったのかな😭💦
2日で1万以下だったからまだ良かったのかもだけど、辛いなー
アップルギフトカードって、腹立つなー
こんな汚いことに頭使うんじゃなくて、違うことに頭使えよ!バーカ😭😭
経験ある方、警察に届けましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しまうま
昨日クレジットカード不正利用のニュースやってました!
家具屋でしたが、購入してないことが確認取れて請求取消になったとか。
まずはカード会社に連絡ですかね😭
のんたん
私もこの前不正利用されてPayPalで12万円分もされてました😭
警察に届け出てないです!
-
はじめてのママリ🔰
12万円、、😭💦
悔しいですよね💦💦
それって返ってこないですよね😭💦- 9月29日
-
のんたん
私の場合PayPalに不正利用されたことを電話して調査してもらったけどなんかこちらでは対応できませんって言われてクレジットカード会社から返金して貰う予定です!
9月に使われて11月に返って来る予定です!
12万返ってこなかったらブチ切れてますよ🤣🤣
初めてのママリさんは返金ないんですか?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
使われていたアップル社では、結局商品番号が分からないとキャンセルも出来ないみたいで、それをカード会社に問い合わせたら、その明細が正式に出たらそれを申請して、不正利用と認められれば、返金されるかも。。、とは言われました😭ハッキリしない感じ?
今週の月、火で使われていたので、まだまだ時間がかかりそうです。。。
めんどくさいのですが、お金返ってきてほしい。- 9月29日
-
のんたん
私もPayPalの方で不正利用って言われたらカード会社の方に言ってくださいって言われましたが、PayPalの方で不正利用の確認が出来ない、これ以上は何も出来ないと言われました!
この時点で1ヶ月経過してました💦
その後PayPalさんからカード会社の方にチャージバック処理依頼と言えばいいと言われそれを言ったら大丈夫でしたよ!
もしかしたら私のようなパターンかもしれませんね💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず無事に返ってくるといいですよね😭
本当に気を付けなければですね💦💦💦- 10月7日
はじめてのママリ🔰
多いのですかね、、
カードはすぐ止めて、使われたもの突き止めて、何に使われたかはわかってはいます。
金額も。
とりあえず腹たちますよね💦