※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で3000越えの赤ちゃん産まれた方いますか?🥲

37週で3000越えの赤ちゃん産まれた方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3300gでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいです🥺
    もともと検診時も大きかったので想定内でしたが💦3354gもあって血糖検査しました😅

しましたか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診時もずっと大きかったです。
    浮腫もなし、血圧もどちらかというと低めだったので、血糖検査は妊娠中も出産後もありませんでした。

• 9月29日
あやの🔰

私36w2dで3300でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビッグベイビーだったんですね🥺🩷
    なにか検査しましたか?🥺

• 9月29日
  • あやの🔰

あやの🔰

本当に...‼️
    検査はしませんでしたが今回の妊娠の聞き取りで長男は異常児にあたると言われました。黄疸が強かったですが他は特に何もなく元気に育っています。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですか💦
    下のお子さんと妊娠中の赤ちゃんはどうですか?🥺
    初めての女の子だったのに妊娠高血圧になって急遽お産の入院してから何本も採血されて腕が痛くて痛くて😭😭
    念の為の検査ではあるんですが…結果も気になるし穏やかな入院生活じゃなくて逆に疲れます😰

• 9月29日
  • あやの🔰

あやの🔰

2人目も大きかったです!36w3dでしたが3006g、ギリギリ異常児ではないですが大きいですよね。
    お腹の子はまだ生まれていないのでわからないですがペースは2番目の子と同じくらいです。
    もうお生まれになってるんですか??注射や点滴...ホント辛いですよね💦
    私も2人目は点滴ありの入院だったので刺すところがなくなり辛かったです💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんやあやのさんが出生時大きかったとかありますか?☺️
    うちは旦那の兄妹3人とも大きかったみたいで💦
    週数とかだとは思いますが、義母が本当に小柄で小さいのに3人とも3300越えだったみたいで😅
    私自身は2700台だったので旦那の遺伝なんだろうなとは思ってます😱

同じ3人目女の子なんですね!しかも上の子も同じ年齢でびっくりです🩷
    何事もなく娘さん産まれること願ってます✨

27日に産まれて先生達にもやっぱりあなた大きいのね〜😂って出てきた瞬間言われました🤣
    検診の時同じ先生だったのでエコーでも毎回大きくて何回も測り直してたので😫

結果が今日中に出るみたいなのでドキドキです😭
    180とか150とか明らかに数値が高くなかったら大丈夫だったってことらしいです🥺💦

• 9月29日
ママリ

36w6dで生まれましたが、
3050gありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか血糖検査等しましたか?🥺🥺

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

お腹にいるときから大きい大きいと言われて、糖尿病疑われ血糖検査しましたが異常なかったです!
    ただ生まれてきてわかったのですが、胎盤を見せてもらい説明を受けたのですが、胎盤が普通の約2倍の大きさとへその緒がブリブリで大きくて、これで大きくなってたんだね!と先生にいわれました!

• 9月29日
ママ

上の子は37w3dで3138g、下の子は37w6dで3650gでした!
2人とも特に検査はしませんでした😊
私の胎盤がかなり大きかったようです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子2人も大きかったには大きかったんですが…
    週数よりはるかに大きとかではなくて💦
    2人目が血液検査?だけだった気がしたんですが🥺
    今回3人目が大きすぎて😭
    75gの妊娠時にした血糖検査と同じやつしてます😭
    私の胎盤も見せてもらいましたが1kgあるんじゃないかってくらい大きかったです😰
    妊娠時も血統が再検査になってギリ75gがパスできてたのでもしかしたら糖尿病なんじゃないかと不安で💦

• 9月29日
あやの🔰

おめでとうございます㊗️
ホントだ!!上の子の性別も年齢も一緒ですね♡♡嬉しいです!!友だちになれたら尚更嬉しいですがここでは難しいですね💦

私が大きく3508gで産まれてます。兄が3734gです。主人も3300くらいだったような...
でも誰も早産ではないです。
私の子は臍の緒が見たこともないくらい太いと先生に言われました!!

血圧の検査の結果が今日出るんですか??
私は前回尿糖が出たので、今回また出たら負荷検査にうつります💦生まれるまであと少しなのに何事もなくいきたいですw