その他の疑問 TikTokLightのAmazonギフトキャンペーン中、TikTokアカウントにログインしない方がいいでしょうか? TikTokLightのAmazonギフトのキャンペーンに参加中なんですけど、キャンペーン中はTikTokのアカウントにログインしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ギフト Amazon mi ☻(2歳1ヶ月) コメント さち タスク進行中ってことですよね?🤔 9月28日 mi ☻ です!進行中です! 9月28日 さち TikTokはライトインストールする前から登録してました?! 9月28日 mi ☻ してました!💦 ログアウトしてライトインストールして、今タスクやってます! 9月28日 さち あっなら大丈夫ですね😌!! タスク進行してるのなら大丈夫やと思いますよ😀 9月28日 mi ☻ 進行してればTikTokログインしても大丈夫ですかね?🥺💦 9月28日 さち 多分大丈夫だと思いますよ😌 9月28日 mi ☻ ありがとうございます😊✨️ 9月28日 mi ☻ なんどもすみません(;_;) この状態だと報酬は受け取れないのでしょうか?💦 全てのタスクが完了したら報酬画面が出てきますか? 9月29日 さち 途中でもログインメーターみたいなのが出てきます!この状態なのであれば受け取れないですね😭 9月29日 mi ☻ ですよね😭😭 残念😭ありがとうございます😭✨️ 9月29日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
です!進行中です!
さち
TikTokはライトインストールする前から登録してました?!
mi ☻
してました!💦
ログアウトしてライトインストールして、今タスクやってます!
さち
あっなら大丈夫ですね😌!!
タスク進行してるのなら大丈夫やと思いますよ😀
mi ☻
進行してればTikTokログインしても大丈夫ですかね?🥺💦
さち
多分大丈夫だと思いますよ😌
mi ☻
ありがとうございます😊✨️
mi ☻
なんどもすみません(;_;)
この状態だと報酬は受け取れないのでしょうか?💦
全てのタスクが完了したら報酬画面が出てきますか?
さち
途中でもログインメーターみたいなのが出てきます!この状態なのであれば受け取れないですね😭
mi ☻
ですよね😭😭
残念😭ありがとうございます😭✨️