コメント

さち
タスク進行中ってことですよね?🤔
さち
タスク進行中ってことですよね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
ARMYのみなさん、教えてください🙏 私は会員ではありません、、、🥲 でもBTSが本当に心の底から大好きで、私の支えです🥹❤️🔥 友だちにBTSが好きな子がいるのですが、その子もファンクラブには入っていません。 そしたらARMYに…
関西色が強い会社で、東京本社で働いてます! 皆さんノリが良く、飲み会も大好きです! 私はコミュ障、飲み会苦手ですが、 派遣から正社員になりたいため、頑張って言ってます! 暗黙の了解?で、飲み会行って仲良くなっ…
いい大学でてるのに、何で派遣なの?って聞かれました😓 今まであんまり不躾に聞いてくる人いなかったけど、 正直にいいました。 →大学名はきかれたら答えるだけで、自分からは言ってません。 ただ、自分は発達グレーで、…
幼稚園のお遊戯会とか、スマホで動画撮影よりやっぱりビデオカメラあった方がいいんですかね😂 それとも全部撮らずに自分の子供のところだけ…それもなんかなぁと。
メルカリで29日の11時過ぎ(お昼の)にゆうパケットポストで発送した商品なのですが、配送状況を見てもまだお問い合わせ番号が見つかりませんになります😭なぜでしょうか? 購入者さんが金曜日か土曜日に届いてほしいと言…
子どもの夜泣きがしんどすぎて 嫌になりそうです、こっちが泣きたいです。 旦那は起きてくれないし 明日仕事なのにって思っちゃいます。 やっぱ子育て向いてないな、しんどい
近々義実家に遊びに行く予定があったのですが、義理の祖父が亡くなってしまいました。 この状態で行くのは迷惑なので中止にした所 義理の母から『せっかく楽しみにしてたのにごめんね』とお小遣いをもらってきました。(…
離婚してから大分経ちます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 子供も居るんですがシングルマザーなんですが😅 子供もあまり手にかからなくなったので そろそろ恋愛がしたいのですがପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) 恥ずかしい話し私友達が全く…
皆さんの自慢話や、武勇伝聞かせてください💕 ネットなので、日頃自慢できないこととかでも聞かせてほしいです✨
みなさん産後いつから性欲戻りましたか?? 夫のことは大好き。スキンシップは多めですが 性欲はゼロです😂 1ヶ月家事も授乳以外の育児も夫がしていて 私はほぼ寝ていたため、体も元気です! そして娘も今のところかなり育…
ホットのルイボスティーって、美味しいですか、、? 妊娠してから紅茶とルイボスティーにハマり、 紅茶ホットを毎日飲んでるんですがルイボスティーのホットだけはなんとなく手が出せません。少量ずつ売ってないのでもし…
クリスマスのオーナメントをtemuで買いました。 サンタさんプレゼントとしてマグビルドの偽物っぽいものを楽天で買いました。なんか元々は韓国輸入ぽいです。 トコジラミやばいですかね…🥲楽天のものは目隠しもかねてダン…
幼稚園と保育所なら幼稚園の方がいいんでしょうか?? また幼稚園で習い事さしてくれるところの方がいいでしょうか?個人で習い事させる方が良いんでしょうか? あうあわないがあるかもしれないですが…💦
今日保育園の給食中に嘔吐した子がいたようで、その場で給食切り上げ→子どもたちは別室に避難したようです。 先生からは「今日吐いてしまった子がいて、子どもたちは他の部屋に避難したのですが、念のためお弁当箱はよく…
先程からXで話題になってる男児が女子トイレを 使用する事についての話なんですけど。 ママリで見てたらほとんどの方がその件をおかしいと 批判されてました。 私は女児しかおらず、男児のトイレ事情が分からない ので…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi ☻
です!進行中です!
さち
TikTokはライトインストールする前から登録してました?!
mi ☻
してました!💦
ログアウトしてライトインストールして、今タスクやってます!
さち
あっなら大丈夫ですね😌!!
タスク進行してるのなら大丈夫やと思いますよ😀
mi ☻
進行してればTikTokログインしても大丈夫ですかね?🥺💦
さち
多分大丈夫だと思いますよ😌
mi ☻
ありがとうございます😊✨️
mi ☻
なんどもすみません(;_;)
この状態だと報酬は受け取れないのでしょうか?💦
全てのタスクが完了したら報酬画面が出てきますか?
さち
途中でもログインメーターみたいなのが出てきます!この状態なのであれば受け取れないですね😭
mi ☻
ですよね😭😭
残念😭ありがとうございます😭✨️