お出かけ 連休のアドベンチャーワールドについて教えてください🙇♀️マリンライブ… 連休のアドベンチャーワールドについて教えてください🙇♀️ マリンライブとアニマルアクションは続けて観に行く人が多いそうですが、マリンライブを観たあとにアニマルアクションに行くと、あまり良い席はとれないでしょうか? 午前中にアニマルアクションを観て午後にマリンライブ…というように分けて観ようか迷っています。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 和歌山県 西牟婁郡 白浜町 はじめてのママリ🔰 コメント ありさ あまりいい席って言うかアニマルアクションは全体的に見えるので別に続けて見ても普通に座れると思いますよ😊 うちはいつもマリンライブ終わってそのままみんなが流れていくのでその流れに乗って行きます😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考にスケジュール組もうと思います✨ 10月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にスケジュール組もうと思います✨