※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

ディズニーシーでの朝の混雑状況や赤ちゃん連れの対応についてアドバイスをお願いします。

ディズニーシーですが、朝の何時頃からみなさん並ぶものですか?

平日ではありますがハロウィンもはじまるしそれなりに多いことは覚悟ですが💦赤ちゃん連れなので少しでもスムーズに物事がすすめばと、、。

その他にもここはこうしたらとかなんでもいいので、初めて行くので💦アドバイスお願いします🤲

コメント

ママリ

7時~7時半に並んでおくと開園と同時に割とスムーズに入れるなと思ってます😊
旦那さんにシートひいて並んで貰ってお子さんと車でギリギリまで待機も有りかと思います✨
初めてでしたら、子連れの周り方などYouTubeで見てみるのも良いと思います😊

• みい

みい

ありがとうございます!
    子連れがはじめてなのでドキドキしてます😆youtubeチェックします、!!やはりみなさんお早いんですね😆甘くみてました💦

• 9月28日