お金・保険 メルカリとジモティーどちらがよく売れますか??メルカリにしか出品したことないのですが、最近あまり売れなくて…💦 メルカリとジモティーどちらがよく売れますか?? メルカリにしか出品したことないのですが、最近あまり売れなくて…💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り メルカリ ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物によるかと思いますが、メルカリかなと思います。 9月28日 はじめてのママリ🔰 子どもの靴はどうですか? 今年購入し、ほぼ履いてない靴です。 9月28日 はじめてのママリ🔰 靴ならメルカリの方が売れやすいと思いますよ😊私は家具家電とか大型のもので送料がかかるとか、捨てるのはお金かかるから誰かに引き取って欲しいってときしかジモティーは使わないです😌人口もメルカリの方が多いかと。ジモティーだと取引相手に会わなければならないですしね💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですね! メルカリにしてみます☺️ 9月28日
はじめてのママリ🔰
子どもの靴はどうですか?
今年購入し、ほぼ履いてない靴です。
はじめてのママリ🔰
靴ならメルカリの方が売れやすいと思いますよ😊私は家具家電とか大型のもので送料がかかるとか、捨てるのはお金かかるから誰かに引き取って欲しいってときしかジモティーは使わないです😌人口もメルカリの方が多いかと。ジモティーだと取引相手に会わなければならないですしね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!
メルカリにしてみます☺️