コメント

みん
私もいきなり帰ってこられるの嫌です😅
束の間の休憩だから、楽とは思ってほしくないです…時間の都合はつきますけど笑

むん🌝
します!!🤣
悪いことしてるわけではないけどなんかなんもしてないみたいで🥹笑
気持ち程度に家事終わってゆっくりしてたんだ〜と一言添えます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
悪いことは全くしてないのにすごく悪い気持ちになってしまって😅💦
私はえ?なんで帰ってきたの?!!!(イラッ)しか言えず、、、笑- 9月28日

退会ユーザー
わかります〜😣めちゃくちゃ忙しくしてるところは何故か見られないのにのんびりしてる所は目撃されて、なんか楽してるって思われそうで嫌です笑
もちろんそんなこと言われないし何も言われないんですけど、なんとなく嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
ドアガチャガチャ聞こえた瞬間リモコン必死で探しましたが、間に合いませんでした😱💦
もちろんそんなこと言われないですよね。。。笑でもなんとなく悪いことしてる気持ちになってしまって、、、🥶- 9月28日

あづ
します😂
やばい、ダラダラしてると思われた…って焦ります😇
帰る前に一言連絡欲しい😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
今からちょっと帰ります!とか言ってほしいです🥶💦
悪いことしてないんですが、なんだか、会話されてもぎごちなくなってしまいます🤣- 9月28日

はじめてのママリ🔰
ドキッとはしません😂
罪悪感もないです!
むしろ、私の1人時間になにしてくれる👹とご機嫌悪になります!!笑
それを察して旦那は別部屋に行きます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!✨
私は、いつも主婦も忙しいアピールしてるのでダラダラしてるの見られるとヒヤッとします。。。笑🤣- 9月28日

退会ユーザー
色々やってさぁ一息ってところなのに、なんかバツが悪いですよね🤣今の今まで色々やってたのよ!
夫は怒りもしないんだけど、なんとなく、、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!笑
あちらは普通に会話してきますが、なんかバツが悪すぎて会話がぎこちなくなっちゃいました😂- 9月28日

3kidsママ
ドラマじゃなくてYouTube流し始めたところで帰宅されました💦音楽流して家事してたら勝手に別のチャンネルにされてイラッとしました😠
-
はじめてのママリ🔰
勝手に変えられるとイライラしますね💦しかも家事ちゃんとしてるときに!🥺
夕方まで仕事してたらいいのに〜😗- 9月28日

はじめてのママリ🔰
在宅ですがたまに夫が不意打ちで昼間帰ってくるのびっくりしますよ🤣
仕事せずにサボってる時なんかは特に(笑)
さぼってんなーと言われますが、サボって給料貰えてるねんから大したもんやろ〜☺️ありがたくおもいやー☺️って返してます笑
-
はじめてのママリ🔰
👍👍
ほんまに、その通りです😚
朝とかわちゃわちゃしてる時に帰ってきてくれたらいいものを、いつも1番ゆっくりできるお昼に突然帰ってくるので🥶- 9月28日

はじめてのままり
なんか変な罪悪感と楽と思われたく無い気持ちとモヤモヤしますよね😣
車の音聞こえたらテレビ切って家事やってたふりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!!笑
今私もお昼休みだよ。と言いたくなる🙂
うちは徒歩で帰ってくるのでドアガチャガチャまで気づかないのでテレビのリモコン大急ぎで探してもない時が多くて😫💦笑
帰ってきて会話しながらしれ〜っと消しました😗- 9月28日

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
いつも寝転がってテレビ見てるんですけど急に帰ってきたら飛び起きてダラダラはしてませんよ〜って謎の動きしちゃいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!!!笑
寝ながらクッキー食べて見てるのですぐさま座って食べかす隠すのに必死です🙄- 9月28日

yuki
めちゃくちゃ分かります😂
昼間は特に旦那や子ども達がいないと観にくい作品観たりしているので、ビクッとイラッとします🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです!笑🤣
はっ?帰ってこないでよ〜と心の中で思い、言ってはダメだと思いながら、なんで帰ってきたの?💢と言っちゃいました!笑- 9月28日

ままり
わかります!!笑
別に夫も何も言ってこないけど、謎な罪悪感ありますよね🤣🤣
よりによって娘も寝てるし家事も終わってるタイミングで誰がどう見ても暇でダラダラしてる!ってときに帰ってくるし🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに謎な罪悪感ですよね!!
ぎくっ!(◎_◎;)て感じで💦
今日はなんかやたらと疲れて帰ってきたので、ダラダラおやつ食べながら韓ドラ見てるタイミング最悪でした💦笑- 9月28日

はじめてのママリ🔰
分かります〜
私も1度ソファーで寝っ転がりながらテレビ見てる時に帰って来られて「……いいご身分ですね、俺は働いてんのにな!😀」と言われたことあります
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
それ言わないで〜って感じです🤫
子供帰ってきたらテレビなんて見てる暇ないですもんね🥵- 9月28日

亜美子
平日に末っ子とお昼寝してる時に主人が家で仕事するために帰ってくる事ありますが
全然平気です🙆♀️
メンタル強めな専業主婦です🤣
やるべき家事はやって
正々堂々とお昼寝してるので😘
主人も私がメリハリつけて家事と休息のバランス取ってるの知っているので何も言われないです
-
はじめてのママリ🔰
素敵です〜🥺✨
私なんてあたふたあたふたして、必死に言い訳考えてます🙄💦笑
特に突っ込んでもこないんですけど😗謎のあたふたが、、笑
1歳児がいると疲れますよね💦ご飯の準備に、遊び相手もう全部やってあげなきゃダメですもん😫
毎日お疲れ様です❤️😌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
家事が終わって子供が帰ってくるまでちょいとゆっくり。。と思ったら玄関ガチャガチャでドキドキでした😱
しかもめちゃくちゃ疲れて死にそうなモードで帰ってきたので罪悪感が😫