産婦人科・小児科 いわき市で子供の血液型検査をやってくれる所どこですか? いわき市で子供の血液型検査をやってくれる所どこですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 血液型検査 いわき市 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 3児mama 小児科さんだったら どこでもやってくれると思うんですが…🤔 行きつけの小児科さんどうでしたか?🥰 小名浜の行きつけのところは 頼めばやってくれますよ🙆♀️ 9月28日 ママリ そうなんですね! わかりました!聞いてみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 3児mama うちの子も上と真ん中の子 やってなくて🙃 お金かかりますよね💦 下の子は入院したタイミングでやってくれたので、手出しはなかったんですが… やったほうがいいのか悪いのか…正直悩みます🤔 9月28日 ママリ 上の子が来年小学生なのでやった方がいいのかなと思いまして…😭 9月28日
ママリ
そうなんですね!
わかりました!聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️
3児mama
うちの子も上と真ん中の子
やってなくて🙃
お金かかりますよね💦
下の子は入院したタイミングでやってくれたので、手出しはなかったんですが…
やったほうがいいのか悪いのか…正直悩みます🤔
ママリ
上の子が来年小学生なのでやった方がいいのかなと思いまして…😭