お金・保険 旦那の分のマイナポイントの申請、使っていいよって言われたから、私が… 旦那の分のマイナポイントの申請、使っていいよって言われたから、私が代理で申請したいのですが、本人ですか?的な確認表示が出てくるけど、無視して進めていいんですかね😂?ポイントカードとの情報が違うと、後々面倒な事になりますかね? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 旦那 ポイントカード 申請 mii(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャッシュレス決算、マイナンバーカード、口座が旦那さんの物なら大丈夫です😊 9月28日 mii 返信ありがとうございます! そうなりますよね〜🥲 私のキャッシュレスやポイントカードに入れようと思ったけど、無理ですね😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 名義が無い物なら可能です☺️それか旦那さん名義の物でmiiさんが管理するか。 9月28日 mii なるほど🧐 旦那と話してみます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
そうなりますよね〜🥲
私のキャッシュレスやポイントカードに入れようと思ったけど、無理ですね😂
はじめてのママリ🔰
名義が無い物なら可能です☺️それか旦那さん名義の物でmiiさんが管理するか。
mii
なるほど🧐
旦那と話してみます!!