コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います😊
初めてのママリ
初めまして。今息子が同じような状況です。その後お子さんどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
初めまして。
応答の指差しはまだしませんが、要求の指さしはするようになりましたよ。
今では抱っこするとあっち〜、あれ〜と指差しで教えてくれます。
1歳3ヶ月の終わり頃にするようになったと思います。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います😊
初めてのママリ
初めまして。今息子が同じような状況です。その後お子さんどうですか??
はじめてのママリ🔰
初めまして。
応答の指差しはまだしませんが、要求の指さしはするようになりましたよ。
今では抱っこするとあっち〜、あれ〜と指差しで教えてくれます。
1歳3ヶ月の終わり頃にするようになったと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですかね💦
ありがとうございます😭