コメント

うまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
うまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
「発達」に関する質問
35wで生まれた我が子 今4ヶ月です。腹ばいができません。 3ヶ月の時は1ヶ月早く産まれたし仕方ないと思っていましたがもう4ヶ月になりさすがに大丈夫かな?と不安です。 2ヶ月の友達の子ももう腹ばいできてるのに、、と …
貸してって このくらいの時期だとよく言えるものでしょうか? 発達支援の預け型のところに預けています。 他のお友達のおもちゃを勝手に触って怒らせしてしまっているようで…心配になりました 先生たちのおかげで 最…
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
積み木も、好き嫌いあると思うんですがやらないからおかしいという判断って変ですよね😭