コメント
うまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
うまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
「発達」に関する質問
発達障がい児は、一生面倒を見る覚悟でいたほうがいいですか? 長文すみません。 もうすぐ5歳になる長男と、2歳の次男がいます。 長男は知的なしASDとADHD。 特に自閉(こだわり)がとても強いと精神科の先生に言われて…
2歳児クラスって一斉支持通るのが普通ですか? 先生何人かわからないですけど少ない人数で15人くらいはみる感じだと聞いたんですけど、スレッズとかで一斉支持通らない、みんなと座れないで療育勧められたと見ました! …
一歳7ヶ月、2語文が増えません😭 保育園の同じ学年の子は2語文で話してて、娘の名前も呼んでました。 うちは単語の発語は80単語以上あるのですが、 2語文は3種類くらいしかないです。 あおむしバイバイ、バナナあった、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
積み木も、好き嫌いあると思うんですがやらないからおかしいという判断って変ですよね😭