コメント

さまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
さまま🔰
子育てに悩みは尽きませんよね😅とってもわかります。
うちら発達ゆっくりですが、
積み木のおもちゃを与えていません。積み木ってそんなに重要なんですかね〜💦
「発達」に関する質問
今日で1歳の男の子、身長67cm体重7.2キロです。 かなり小柄です。お子さんが1歳のころおなじような 身長体重だったお子さんいませんか?🥺 ご飯はめちゃくちゃ食べます。3歳前のお兄ちゃんと同じくらい食べると思います…
発達に問題があるか病院へ行くタイミングってどんな時でしょうか? 上の子が小学校に入っても時々、癇癪?を起こします。 先週は、妹に嫌なことを言われて「は?」と言いながら追いかけ回して、結局訳わからなくなりギャ…
指しゃぶりでスワドル卒業できた方いますか? 2ヶ月半の娘が少し前から眠いときに指や拳をしゃぶるようになりました。 夜はスワドルを着せているのですが、これからの季節暑くなることや、いつかはスワドルを卒業させな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
積み木も、好き嫌いあると思うんですがやらないからおかしいという判断って変ですよね😭