コメント
🌹HANA🌹
7月に子宮内膜ポリープの摘出手術しました!
最初の検査は経膣エコーで、その後もっと詳しく見るために子宮鏡検査をしましたよ☺️
子宮体癌検査もしましたけど、私はどの検査も特に痛くなかったです😊
🌹HANA🌹
7月に子宮内膜ポリープの摘出手術しました!
最初の検査は経膣エコーで、その後もっと詳しく見るために子宮鏡検査をしましたよ☺️
子宮体癌検査もしましたけど、私はどの検査も特に痛くなかったです😊
「婦人科」に関する質問
移植周期でカンジダになってしまうと、治療終えてからの移植となりますか? もう時期移植を迎えるのですが、カンジダが再発してしまったかもしれません🥲 産後のおりものにずっと悩まされており、一度婦人科で治療はしてい…
経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も…
6歳の娘が おしっこをする時お股が痛い。と言っています。 見る限りそんなに赤くはなく、膀胱炎?と思ってるのですが、小児科でいいのでしょうか?(女医さんの小児科が近くにあるのでかかりつけではないですが行くならそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね。
ちなみに自覚症状ありましたか?
別日でやった感じですかね😌、
痛くなかったとのことで安心しました😭!
🌹HANA🌹
自覚症状は不正出血です。
2年程経過観察してたのですが、今年に入って不正出血が2ヶ月近く止まらなくなってしまって💦
1つ検査しから別日に結果を聞きに行って、また別の日に次の検査をして別日に結果聞きに行く…みたいな感じで何回も病院に行きました💦
子宮鏡検査は人によっては痛みがあるみたいです。
検査中何回も痛みは大丈夫ですか?と聞いてくれました。
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
なるほど💦💦
体がん検査ですら、激痛と聞いていたのでクリニック行くのすら怖くて💦💦
痛くないといいなぁ🥲